Медико-биологические микроскопы Nikon
8-800-600-62-99
(звонок по России бесплатный)
Москва
+7 (495) 787 40 46
Санкт-Петербург
+7 (812) 305 06 06

Лабораторные бинокулярные микроскопы Nikon

Nikon Eclipse E200

Серия микроскопов бинокулярных микроскопов Nikon Eclipse Е200F используется в клинических и лабораторных исследованиях. К уникальным техническим характеристикам Nikon следует отнести великолепную оптику, благодаря которой, возможно исследовать препараты всеми возможными методами: фазовый контраст, тёмное поле, поляризация, флюоресценция и учебные насадки.

Бинокулярный лабораторный стереомикроскоп Nikon Eclipse Е200F выгодно отличается от аналогов широкоугольными окулярами с доступным увеличением 10х (F.O.V. 20) и 15х (F.O.V. 12). К инновациям относится эко-осветитель, с помощью которого в разы снижается потребление электроэнергии.  Срок эксплуатации достигает 60 тысяч часов. 

Рабочие параметры Nikon Eclipse Е200F 

  • Анти-грибковое покрытие
  • Окулярный тубус нового поколения
  • Функция быстрой фокусировки
  • Защита покровного стекла
  • Широкоугольные окуляры
  • Специальный эко-осветитель

Особенности стереоскопического оборудования

С его помощью возможно исследовать расположение элементов в разных плоскостях.  Использование оборудования значительно снижает утомляемость глаз и позволяет получать более яркое представление об объекте.

Впервые использовать бинокулярный лабораторный стереомикроскоп стало возможным еще в XVII веке. Но активно использоваться стереоскопические конструкции стали только в XIX веке. Подразделяются на биологические и инструментальные. 

Микроскопы обладают большим увеличением и используются в основном для медицинских исследований. 

Инструментальный биологический стереомикроскоп больше подходит для выполнения работ в приборостроении, радиомеханике, минералогии. 

Бинокуляр представляет собой вариант устройства, предназначенного для наблюдения объемных изображений малых образцов. Принцип действия основан на стереоскопических свойствах человеческого зрения, которые позволяют наблюдателю детально исследовать сложные объемные структуры.

Устройство

Первоначальные конструкции являлись не более чем доработкой «обычного» бинокулярного устройства, когда на окуляр надевалась специальная насадка, при помощи которой плоское изображение можно было изучать двумя глазами одновременно. Современные биологические стереомикроскопы имеют два окуляра и один объектив, при этом увеличение таких систем меньше, чем те, которые имеют монокулярные приборы.

Значение

В природе существует масса объектов, которые требуют увеличительного стекла или прибора для проведения наблюдений.

Микроскопы формируут изображение, максимально близкое к возможностям человеческого глаза. Устройства широко применяются в микрохирургии и других отраслях медицины, для исследования неоднородностей поверхностей и в других сферах человеческой деятельности.

Современные микроскопы являются незаменимым инструментом любой лаборатории. Самые бюджетные модели представляют собой сложную оптическую систему, которая оказывает неоценимую помощь в исследованиях. Фото- и видеосъемка, подсветка ультрафиолетовыми лучами, обработка при помощи светофильтров, то что доступно ученым, имеющим стереомикроскопы. 

Какими характеристиками должен обладать оборудование

При покупке оборудования для лаборатории, необходимо обратить внимание на следующие параметры:
    •    Тип микроскопа
    •    Источник света или его отсутствие
    •    Длительность работы устройства
    •    Во сколько крат устройство способно делать увеличение
    •    Насколько удобен аппарат в работе


Микроскопы Nikon в продаже

 

Компактные, легкие и экономичные стереомикроскопы. Оборудование с новой оптикой, оснащенной призмой Порро.

 

 

Тринокулярный стереомикроскоп, идеально подходящий для наблюдений и регистрации цифровых изображений. Бинокулярные устройства имеют впечатляющий коэффициент трансфокации 7,5х.

 

 

Эти универсальные стереоскопические микроскопы обладают как превосходными оптическими характеристиками, такими как, большим увеличением, высоким коэффициентом трансфокации и высоким разрешением, так и широкими эксплуатационными качествами. 

 

 

Эти универсальные микроскопы обладают как превосходными оптическими характеристиками, такими как, большим увеличением, высоким коэффициентом трансфокации и высоким разрешением, так и широкими эксплуатационными качествами.

 

 

Бинокулярные Nikon SMZ25 – имеют самый большой диапазон транфокации 25:1. Числовая апертура микроскопа (NA) до 0,156, с использованием объектива SHR Apo 1x и системой трансфокации Nikon SMZ25 захватывает всю поверхность чашки Петри  35 мм.

 

Микроскоп SMZ 445/460
Микроскоп 800N/1270/1270i
Микроскоп SMZ 745/745T
Микроскоп SMZ 18/25
Микроскоп AZ100
Микроскоп AZ100 (Моторизованный)

Другая продукция:

Медико-биологические исследовательские микроскопы

Каталог

Прямые 
Микроскопы Eclipse Е100/Е100 LED 1

Высококлассные объективы, ультраяркое светодиодное освещение, легко заменяемая галогенная лампа, коаксиальная рукоятка грубой/точной фокусировки с ручкой предметного столика, комфорт при проведении наблюдений.

 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Микроскопы Eclipse Е200F/Е200F LED

2   

 

Благодаря продуманной эргономичной конструкции бинокулярного Nikon, разработанной компанией, работа комфортна, что позволяет проводить длительные наблюдения. Например, рукоятка фокусировки и ручка управления перемещением предметного столика расположены на равном расстоянии от оператора, что позволяет управлять одной рукой в естественной позе, без дополнительной нагрузки на плечи. Поскольку данные элементы управления расположены низко, можно управлять микроскопом, удобно расположив руки на столе. Кроме того, низкопрофильный предметный столик облегчает замену предметных стекол, а окулярный тубус с небольшим углом наклона обеспечивает удобство наблюдения. Высокоинтенсивное светодиодное эко-освещение, оптическая система CFI60, рефокусируемый предметный столик, ограничитель верхнего положения столика, безопасная и простая замена галогенных ламп, эпифлюоресцентная насадка.

 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Микроскопы Nikon Eclipse Ci-S/Ci-L/Ci-E

 

 3

 

Современные светодиоды высокой яркости. Предметный столик покрыт износостойким покрытием, защищающим от механических повреждений.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Микроскопы Nikon Eclipse Ni U

 

 5   

 

Оборудование исследовательского класса. На эти микроскопы возможна полная моторизация

Купить

Цена от - 0 рублей

Микроскопы Eclipse FN1

6  

 

Открытая конструкция для максимальной возможности индивидуальной настройки. Первый в мире объектив с водной иммерсией и коррекцией аберраций, вызванных погружением в жидкость.

 

 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Микроскопы AZ100

 

6

 

Большой диапазон увеличений, монотрансфокатор, специальные предметные столики, удобная апертрурная диафрагма, двойная система грубой/точной фокусировки, наклоняемые окулярные тубусы.

Купить

Цена от - 0 рублей

 

Инвертированные

 

     
 
Инвертированные бинокулярные микроскопы TI

 

 5

Биологический прибор Nikon Ti-E поставляется с уникальной системой идеального фокуса (PFS), которая автоматически корректирует смещение фокуса в режиме реального времени.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Инвертированные микроскопы TS2R

 

 3

Устройство данной серии доступна в двух ва­ри­ан­тах исполнения штативов: для наблюдения в проходящем свете или в проходящем и отраженном свете. Бинокулярные микроскопы Nikon Eclipse Ts2R/Ts2R-FL имеют такие методы наблюдения, как: фазовый кон­траст, ДИК и NAMC.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Инвертированные микроскопы TS2-FI

 

 132 

Инвертированные микроскопы Nikon новой серии Eclipse TS2 – это идеальное решение для рутинных исследова­ний. 

Купить

Цена от - 0 рублей

 

Стереомикроскопы

 

     
 
Стереомикроскоп SMZ 445/460

 

 5234

 

Непревзойденное качество оптики, большие рабочие расстояния, гибридный штатив со светодиодным освещением, различные варианты столов, осветительная система. Микроскопы Nikon позволяют пользователю получить плоские изображения высокого разрешения.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Стереомикроскоп SMZ745T

 

 63435

 

Микроскопы Nikon SMZ745T, в отличие от SMZ745, оснащены портом для камеры и встроенным 0,55х адаптером C-Mount. Это позволяет устанавливать цифровую камеру DS Fi3 от Nikon без дополнительных переходников и упрощает процесс получения цифровых изображений, их регистрацию и наблюдение на мониторе.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Стереомикроскопы SMZ1270

 

 6454

 

Невероятная резкость в широком диапазоне увеличения, легкость в получении результата, высокое качество изображения, самый высокий коэффициент трансфокации в своем классе.

 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Стереомикроскопы SMZ18/25

 

 4543

 

Широкий диапазон трансфокации и высокое разрешение, моторизованная фокусировка и изменение увеличения (SMZ25). Коэффициент трансфокации 25:1, новые высокоэффективные объективы, легкий в использовании пульт дистанционного управления

Купить

Цена от - 0 рублей

Биостанции системы культивирования клеток  

 

Выращивайте клетки в удобной системе с точным контролем параметров среды, производите их мониторинг и регистрируйте изображения. 

 
 
Биостанция IM-Q

5324

 

Полная системная интеграция, интегрированная система инкубации клеток, фазово-контрастные и флуоресцентные изображения, термическая и механическая стабильность, интуитивно понятное программное обеспечение, четыре модели для обеспечения оптимального качества изображения, чашка для культивирования Hi-Q4 позволяет проводить наблюдения нескольких образцов.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Биостанция CT

 

 53243

 

При выращивании клеточных культур с помощью набора лабораторного оборудования можно сколь угодно улучшать условия содержания в каждом отдельном приборе (инкубатор, микроскоп), но при этом, при переносе из одного аппарата в другой риск контаминации и повреждения остается неизменно высоким. 

Купить

Цена от - 0 рублей

 

Конфокальные и мультифотонные системы

 

   

 

 
 
Конфокальные микроскопы C2+

 

 13432

 

Микроскопы C2+  являются базовой моделью в семействе конфокальных систем Nikon. С2+ идеально подходят для центров коллективного пользования и решения широкого круга исследовательских задач. 

Купить

Цена от - 0 рублей

Конфокальные микроскопы A1+/A1R+

52342

 

Система, которой обладают конфокальные микроскопы Nikon A1 + обеспечивает высокое разрешение изображений до 4096 х 4096 пикселей с гальваническим сканером. 

Купить

Цена от - 0 рублей

Мультифотонные микроскопы A1 MP+/A1R MP+ 523423

 

Мультифотонные микроскопы A1MP+/A1RMP+ обеспечивают быструю и четкую визуализацию живых организмов на глубине до 1.4 мм. Система совместима как с прямым, так и с инвертированной моделью и оптимально сконструирована для проведения исследования мозга и других экспериментов в области нейробиологии и in vivo визуализации живых объектов.

Купить

Цена от - 0 рублей

Системы сверхвысокого разрешения      
Система N-SIM 523

 

Микроскопы сверхвысокого разрешения N-SIM создан с использованием технологии структурированного освещения. Система позволяет получить разрешение, в два раза превышающее разрешение обычных оптических приборов со скоростью до 0,6 сек/кадр. На фото микроскопы N-SIM (совместно с конфокальным микроскопом A1 и системой N-STORM).

Купить

Цена от - 0 рублей

Система N-STORM 434

 

Микроскопия сверхвысокого разрешения N-STORM (STochastic Optical Reconstruction Microscopy) основана на реконструкции изображения в сверхвысоком разрешении, на основании информации о точной локализации отдельных флуорохромов. Микроскопы 
N-STORM на базе инвертированного микроскопа Nikon Ti-E с программным обеспечением NIS-Elements позволяют проводить многоцветную локализацию в трех измерениях с высокой точностью, что обеспечивает получение изображения с разрешением до 20 нм (XY).

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Вернуться наверх
Обратный звонок
Напишите нам