Медико-биологические микроскопы Nikon
8-800-600-62-99
(звонок по России бесплатный)
Москва
+7 (495) 787 40 46
Санкт-Петербург
+7 (812) 305 06 06

Статьи

Раздел находится в разработке.

Спиннинг-диск микроскопия

В конфокальном микроскопе, благодаря пинхолу, проводится детекция флуоресценции в одном участке объекта, находящемся в фокусе, с минимальным влиянием флуоресценции окружающих участков. Такой способ позволяет значительно повысить разрешающую способность микроскопа по всем трём осям, и избежать засвечивания от подлежащих слоёв образца и слоёв лежащих над фокальной плоскостью наблюдения. 

Выбираем микроскоп

Информационная статья, которая поможет Вам разобраться в особенностях конструкции и функциональных возможностях различного типа микроскопов.

Расширение возможностей двухфотонной микроскопии: детекция по шести каналам

В последнее десятилетие мультифотонная микроскопия получила распространение в лабораториях, занимающихся биомедицинскими исследованиями, и стало стандартом доклинических исследований препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных и сердечнососудистых заболеваний. Неинвазивное прижизненное наблюдение, осуществляющееся с помощью этого метода, позволяет многократно оценивать исследуемый процесс в организме одного и того же животного, его динамику и результат воздействия на него препаратов. 
Вернуться наверх
Обратный звонок
Напишите нам