Медико-биологические микроскопы Nikon
8-800-600-62-99
(звонок по России бесплатный)
Москва
+7 (495) 787 40 46
Санкт-Петербург
+7 (812) 305 06 06

Медицинские микроскопы Nikon

Микроскопы являются неотъемлемым инструментом любой лаборатории. В некоторых случаях исследовательские лабораторные микроскопы нужны прямо во время операций, чтобы быстро определить состояние ткани. При выборе оборудования для мед-лаборатории нужно учитывать параметры:

  • Увеличение оборудования;
  • Тип микроскопа;
  • Наличие собственного источника освещения;
  • Продолжительность работы в различных режимах;
  • Эргономичность.

В лабораториях медицинские микроскопы активно используются в течение всего рабочего дня, поэтому они должны быть качественными и надежными. 

Еще один важный момент при выборе оборудования – это его цена. Не всегда есть возможность приобрести совершенный исследовательский медицинский лабораторный микроскоп, поэтому при покупке нужно учитывать характеристики, которые удовлетворяют поставленным задачам. Нет необходимости покупать дорогой прибор для простых наблюдений.

микроскоп

Виды

Вид микроскопа определяет его технические возможности и цену. Ниже приведены описания основных моделей для мед-лаборатории, которые отличаются друг от друга вариантами формирования изображения:

  • Оптический. Классический тип, основным элементом которого является система линз, которые усиливают отражение от источника света. Отличается низкой ценой и высоким качеством изображения для наблюдений начального и среднего уровня.
  • Бинокулярный. Благодаря двойной оптической системе, этот медицинский исследовательский микроскоп позволяет получить объемной изображение образца.
  • Стереоскопический. Обычные линзовые приборы «переворачивают» изображение, чего нельзя сказать об этом инструменте. Из-за этой особенности стереоскопические оборудования наиболее активно применяются в исследованиях, где с образцом прямо по ходу наблюдения проводятся манипуляции.
  • Цифровой. Подключается к компьютеру, на котором с помощью специального программного обеспечения можно сохранять фото, записывать видео и редактировать изображение.

Исследовательское лабораторное оборудование представляет собой стационарный прибор для проведения наблюдений на одном рабочем месте, однако для оперативных  исследований он выпускается с питанием от USB-порта компьютера.

 Продукция

Медицинские биологические  

Каталог

Прямые 
Eclipse Е100/Е100 LED 1

Высококлассные объективы, ультра-яркое светодиодное освещение, легко заменяемая галогенная лампа, коаксиальная рукоятка грубой/точной фокусировки с ручкой предметного столика.

Купить

Цена микроскопа от - 0 рублей

 
Микроскоп Eclipse Е200F/Е200F LED

2   

 

Благодаря продуманной эргономичной конструкции, можно проводить длительные наблюдения. 

 

Купить

Цена  от - 0 рублей

Eclipse FN1

6  

 

Открытая конструкция для индивидуальной настройки, множество средств подавления шумов, комфортное управление, быстрая и безопасная смена объективов. 

 

 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
AZ100

 

6

 

Большой диапазон увеличений, наблюдения макроизображений по прямой оси, монотрансфокатор, специальные предметные столики, удобная апертрурная диафрагма, двойная система грубой/точной фокусировки, наклоняемые окулярные тубусы.

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Инвертированный микроскоп TS2R

 

 3

Доступен в двух ва­ри­ан­тах исполнения штативов: для наблюдения в проходящем свете или в проходящем и отраженном свете. 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Инвертированный микроскоп TS2-FI

 

 132 

Инвертированный Nikon новой серии Eclipse TS2. 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Стереомикроскоп SMZ 445/460

 

 5234

 

Непревзойденное качество оптики, большие рабочие расстояния, гибридный штатив со светодиодным освещением, различные варианты столов, осветительная система. 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Стереомикроскопы SMZ1270

 

 6454

 

Невероятная резкость в широком диапазоне увеличения, легкость в получении результата, высокое качество изображения медицинского стереомикроскопа, самый высокий коэффициент трансфокации в своем классе.

 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Стереомикроскопы SMZ18/25

 

 4543

 

Широкий диапазон трансфокации, моторизованная фокусировка и изменение увеличения (SMZ25). 

Купить

Цена от - 0 рублей

 
Биостанция CT

 

 53243

 

Биостанция Nikon CT позволяет автоматически культивировать и исследовать клетки в оптимальных для них условиях в пределах одного прибора, включающего в себя СО2-инкубатор, фотокамеру и сервер для хранения изображений.

Купить

Цена от - 0 рублей

 

Конфокальные и мультифотонные системы

 

   

 

 
Конфокальный микроскоп A1+/A1R+

52342

 

Система, которой обладает конфокальный Nikon а1 + обеспечивает высокое разрешение изображений до 4096 х 4096 пикселей с гальваническим сканером. 

Купить

Цена от - 0 рублей

Мультифотонный микроскоп A1 MP+/A1R MP+ 523423

 

Мультифотонный A1MP+/A1RMP+ обеспечивает быструю и четкую визуализацию живых организмов на глубине до 1.4 мм. 

Купить

Цена от - 0 рублей

Система N-SIM 523

 

Прибор сверхвысокого разрешения N-SIM создан с использованием технологии структурированного освещения. 

Купить

Цена от - 0 руб.

 Наша компания занимается поставками профессионального исследовательского оборудования для медицинских центров, клиник, лабораторий и институтов. Мы являемся официальным поставщиком компании Nikon в России и странах СНГ. Оформите заказ на сайте или позвоните менеджерам по телефону: +7 (812) 305 06 06. Проконсультируем по всем вопросам. Специалисты компании выезжают к Вам, если необходима помощь в обучении персонала и настройке оборудования. У нас Вы можете заказать комплектующие и аксессуары для приобретенных товаров. Доставка выполняется удобным для Вас способом в кратчайшие сроки.

 

 

Вернуться наверх
Обратный звонок
Напишите нам