Статьи

Микроскоп в г. Челябинске

Официальный представитель всемирно известной торговой марки Nikon (Япония) в России – компания Биовитрум. Мы реализуем лабораторное и исследовательское оборудование от данного производителя.  Поставки производятся напрямую от изготовителя, что является гарантом качества и надёжности оборудования.

Продажа производится на выгодных для клиентов условиях.

 

Медико-биологические

БЛАГОДАРЯ СТАТУСУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, МЫ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ РЯД КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • Гибкая ценовая политика и оперативные сроки доставки способствуют продуктивному сотрудничеству с медицинскими, проектными, образовательными и научными учреждениями и делают покупку удобной для клиентов.
  • Отгрузка товара производится в течение 90 дней, а при наличии оборудования в нужной комплектации на складах, срок доставки сокращается до 1-2 недель.
  • Мы защищаем интересы своих клиентов, проводя полное сопровождение сделок и контрактов, оказывая техническую поддержку в течение всего периода эксплуатации оборудования.
  • После отгрузки оборудования, специалисты компании производят установку и наладку, а также обучают технике работы.
  • Клиенты в любое время могут рассчитывать на консультацию по эксплуатации медтехники от наших специалистов.
  • Гарантийный срок на всю продукцию составляет 12 месяцев, после чего покупатель может оформить Договор послегарантийного обслуживания, что станет залогом стабильной работы приобретенной продукции в дальнейшем.

Купить микроскоп Вы можете связавшись с нашими специалистами в разделе контакты. 

Сделать заказ Nikon вы можете через раздел контакты.

Вернуться наверх