Медико-биологические микроскопы Nikon
8-800-600-62-99
(звонок по России бесплатный)
Москва
+7 (495) 787 40 46
Санкт-Петербург
+7 (812) 305 06 06

Лауреаты Нобелевской премии открыли Nikon Imaging центр в Королевском колледже в Лондоне.

27 апреля компания Nikon Instruments UK провела торжественное открытие Nikon Imaging центра в Королевском колледже в Лондоне. В торжественной церемонии приняли участие лауреат Нобелевской премии, профессор Roger Tsien (Университет Калифорнии, Сан-Диего) и профессор Roger Morris, руководитель Школы биомедицинских наук в Королевском колледже.

Nikon Imaging центр обеспечит доступ ученым к самым современным технологиям, к полной линейке передовых систем. Центр оснащен системами сверхвысокого разрешения Nikon N-SIM и N-STORM, конфокальной системой со Спинниг-диском; точечной сканирующей конфокальной микроскопией и мультифотонной системой визуализации.
Передовые системы обработки изображений Nikon представляют широкий спектр технологий для целого ряда дисциплин, открывают новые рубежи для научных исследователей. Обеспечивая доступ ученых к такому оборудованию, Nikon Imaging центр способствует революционным научным открытиям в таких важных направлениях как исследования рака, сердечно-сосудистой неврологии и др.
Robert Forster, генеральный директор, Nikon Instruments UK прокомментировал открытие: "Nikon гордится тем, что является частью таких прочных партнерских отношений. Одной из основных целей компании Nikon является изучение природы света, и совместный проект с Королевским колледжем в Лондоне - еще один шаг в этом направлении. Обеспечивая доступ ученым к новейшим технологиям, мы помогаем расширить границы современной науки и содействуем новым научным открытиям".
Работая в партнерстве с Королевским колледжем, Nikon создал ведущий мировой Imaging центр. Чтобы убедиться, какие именно системы следует установить в Королевском колледже, Nikon сотрудничал с ключевыми учеными в различных сферах, включая клеточную биологию и биофизику, сердечно-сосудистые и инфекционные заболевания.
Доктор Maddy Parsons, директор Imaging Центра в Королевском колледже отметил важность открытия такого объекта: "Существование Imaging Центра, предназначенного для такого широкого спектра дисциплин, является поистине замечательным достижением. Все знают, насколько важны открытия в науке, и если мы хотим продолжать исследования, обязательным является доступ к инновационным технологиям. Работать с компанией, такой как Nikon, - это фантастически, мы можем направлять наши отзывы напрямую разработчикам Nikon и корректировать новые технологии в соответствии с нашими исследовательскими задачами".
Nikon Imaging центр в Королевском колледже является одним из Nikon Imaging центров открытых по всему миру, среди которых Heidelberg University, Curie Institute, Harvard Medical School, University of California, Northwestern University, Hokkaido University and Singapore Bioimaging Consortium. С помощью Imaging центров уже создана и развивается сеть центров для сотрудничества и развития коммуникаций между исследователями всего мира.

Полезные ссылки:

Где купить микроскоп

Микроскоп в Челябинске

Вернуться наверх
Обратный звонок
Напишите нам