Статьи

Раздел находится в разработке.

Современные биостанции Nikon - уникальное решение для мониторинга плюрипотентных стволовых клеток и оптимизации их производства для медицины и фармакологии

Регенеративная медицина, тканевая инженерия, фармакология – спектр возможных применений плюрипотентных стволовых клеток огромен. Однако проблема их крупномасштабного производства пока не решена. В частности, остается нерешенным вопрос различного качества конечного клеточного продукта даже при использовании одинаковых протоколов культивирования.

Микроскоп оптический

Для разнообразных областей применения созданы самые различные виды и модификации микроскопов.

Методы микроисследований в современном мире используются практически во всех сферах человеческой деятельности: «перечислить области использования»

В последние десятилетия для микроскопических исследований широко применяется специальное программное обеспечение. С помощью компьютерных программ достигается непрерывное наблюдение за объектами исследований, что особенно важно для изучения биологических объектов.

Благодаря современным алгоритмам, применяемых в программном обеспечении предназначенном для работы с микроскопами, значительно сокращаются затраты рабочего времени

Микроскоп биолoгический

Биологические микроскопы (также их называют лабораторными) предназначены для проведения сложных исследований в биологии, медицине и биохимии.

Виды оборудования

Современная линейка медицинских микроскопов для клинических и лабараторных исследований от производителя Nikon.

Вернуться наверх